Lise Devaux

«Celles qui bossent» Lise Devaux

Une interview de notre journaliste Godelieve Ugeux.  Lise Devaux m’accueille chez elle et nous faisons connaissance devant une tasse de thé. Elle est originaire d’Hamois qu’elle

Sablés aux noix

Ingrédients : Pour la pâte : Pour l’enrobage : Préparation : Bon appétit !

Houmous

Ingrédients : Préparation : Servez votre houmous avec un filet d’huile d’olive et une pincée de paprika en garniture. Bon appétit !

Le Manifeste de notre Collectif 5C

Le Manifeste 5C présente – à tout un chacun – les membres du Collectif 5C, la vision collective, les missions confiées à l’équipe et notre

Tarte aux légumes

Ingrédients : Pour la pâte : Pour la béchamel : Pour la garniture : Préparation : 1. Préparation de la pâte : 2. Préparation de

Recette GAL

Les Z’accroz du Condroz

« Poire » de BBB de la Ferme de Corioule. Croquette de fromage « Le Collégial » à la farine fleur de pain. Mille-feuille de

Courgettes à l’aigre-doux

Courgettes à l’aigre-doux Recette pour 3 kg de courgettes Préparation: 45 min Cuisson: 30 min Ingrédients: -3 kg de courgettes-1 tasse d’oignons-½ tasse de sel-4

Burgers végétariens

Burgers végétariens Recette pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: -300 gr de légumineuses déjà cuites (pois chiches, lentilles ou haricots, …)