Ingrédients :
- 120 g de flocons d’avoine(Flocons d’avoine)
- 150 g de farine(Farine de froment « blanche »)
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre (fondu)(Beurre non salé)
- 1 œuf(Oeufs)
- 1 c. à café de cannelle(Cannelle moulue)
- 1 c. à café de poudre à lever (Poudre à lever)
- Une pincée de sel(Sel)
- 30 g de chocolat noir(Chocolat noir 70%)
- 2-3 c. à soupe de canneberges séchées
Instructions :
- Battre l’œuf avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
- Mélanger les ingrédients secs restants avec le chocolat noir finement haché et les canneberges séchées.
- Ajouter le mélange de beurre, sucre et œuf aux ingrédients secs.
- Avec des mains mouillées, former des boules de pâte et les aplatir légèrement (vous obtiendrez 10-12 biscuits).
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.