Offre d’emploi – Comptable & RH (CDD 5 mois)
Contrat à temps partiel (3,5/5ème) – à partir de mi-novembre 2024 En tant que Responsable Comptable et Ressources Humaines, vous serez responsable de la gestion
Contrat à temps partiel (3,5/5ème) – à partir de mi-novembre 2024 En tant que Responsable Comptable et Ressources Humaines, vous serez responsable de la gestion
Ingrédients : Pour le gâteau : Pour la crème : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Pour la pâte : Pour l’enrobage : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Pour la pâte : Pour la garniture : Préparation : Bon appétit !
Elle, c’est Claire. Claire Dewez de la Bergerie de la Dièle à Assesse. Claire et sa belle petite famille ont lancé ce projet de bergerie
Lui, c’est Pierre. Pierre Lhoas. Une personnalité bien connue d’Ohey et du Condroz namurois. Pierre, il est chef d’entreprise : Les Jardins de Vertumne. Une
Ingrédients : Préparation : Servez votre houmous avec un filet d’huile d’olive et une pincée de paprika en garniture. Bon appétit !
Ingrédients : Pour le gâteau : Pour le glaçage : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Pour la vinaigrette : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Pâte : Lemon Curd : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Préparation : Bon appétit !
Lui, c’est Clément. Clément Tournis… ou Tournis Clément, pour les intimes. Il n’a même pas 30 ans , il est maraîcher et bien connu sur
Ingrédients : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Préparation : Bon appétit!
Ingrédients : Pour la garniture : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Préparation :
Ingrédients :
Ingrédients : Préparation : Bon appétit!
Elle, c’est Carine. Un visage bien connu dans la région, depuis sa Ferme Vrancken dans le magnifique village de Ossogne (Havelange). Ce beau cliché, on
Le Manifeste 5C présente – à tout un chacun – les membres du Collectif 5C, la vision collective, les missions confiées à l’équipe et notre
Ce lundi matin (8 juillet), un petit coup de fil à Jean-Marie qui nous fait bien : les conditions météo de ce printemps, à la
Ingrédients : Pâte : Caramel : Préparation : Bon appétit !
Ingrédients : Pour la pâte : Pour la béchamel : Pour la garniture : Préparation : 1. Préparation de la pâte : 2. Préparation de
Ingrédients : Instructions :
Ingrédients : Pour la pâte : Pour la garniture : Instructions : Préparation de la pâte : Préparation de la crème : Montage de la
Herbes : Préparation :
Après le témoignage de Carine Vrancken la semaine dernière (à retrouver plus bas), voici celui d’Astrid pour les Compagnons du Samson (à Gesves) récemment publié
L’Asbl CocoriCOOL représentera votre coopérative. Une équipe bénévole proposera des burgers locaux, le vendredi 17 mai, en soirée, à la Préale (Hamois). Appel aux bonnes
Afin de répondre aux besoins de nos jeunes bénéficiaires atteints de troubles du spectre del’autisme, nous souhaiterions aménager les espaces extérieurs (cours et jardin) afin
Nature & Progrès Namur organise un cycle d’activités sur le thème « Du bon grain au bon pain »18, 28 avril & 4 mai 2024
On y a déjà fait deux-trois événements… mais on ne s’est jamais vraiment posé ici pour vous en parler ! Maintenant que nous lançons une
article et reportage sur https://www.matele.be/crise-agricole-un-impact-positif-sur-le-circuit-court Les manifestations des agriculteurs ont un impact sur le comportement de certains consommateurs. Chez Cocoricoop et à la Boucherie de
Le Collectif 5C est solidaire de la grogne paysanne | Collectif5C Le Collectif 5C, le Collectif des Coopératives Citoyennes pour le Circuit Court, et ses
Avec l’actualité récente, nous partageons ici le texte de Nathalie, agricultrice coopératrice (Ferme du Champia à Chevetogne) : Bonjour à toutes et tous, Je ne
𝘾’𝙚𝙨𝙩 𝙗𝙞𝙚𝙣𝙩𝙤̂𝙩 𝙡𝙖 𝘾𝙝𝙖𝙣𝙙𝙚𝙡𝙚𝙪𝙧. Envie de 𝗰𝗿𝗲̂𝗽𝗲𝘀 𝘀𝘂𝗰𝗿𝗲́𝗲𝘀? Nous avons les ingrédients qu’il vous faut ! Oeufs frais et bios d’Ohey Farines de la Ferme
Oyé oyé, les résultats du concours photo sont connus. Merci pour votre belle participation et félicitations à Géraldine Gueli et son fils Noé, Yves Lejeune
« Les plus beaux aliments de Wallonie… dans un des plus beaux villages de Wallonie… » Et oui, un nouveau point-relais à Crupet, ce sera une réalité
Les maraichers se réjouissent de la météo hivernale des deux dernières semaines ! C’est le cas de Clément, Renaud et Benjamin au Champ Paysan à
Vous le savez, Cocoricoop existe grâce à l’implication de centaines de personnes dans le Condroz namurois : producteurs, partenaires, membres de l’équipe et… Bénévoles !
Vous êtes très nombreux à apprécier (voire adorer) la grande qualité de l’huile d’olive Lenika, produite par Bertand et Brigitte, un couple belge installé sur l’île
Ho Ho Ho… Envie d’un Noël local, créatif et chaleureux ? Le 1er marché de Noël organisé à l’Espace COOL c’est ce samedi 16 décembre,
En fait, on n’en a pas parlé tant que ça ces derniers mois, mais Cocoricoop avait beaucoup de choses à fêter ces temps-ci ! Et
« Poire » de BBB de la Ferme de Corioule. Croquette de fromage « Le Collégial » à la farine fleur de pain. Mille-feuille de
Depuis le début du mois de novembre, c’est un grosse période de travail pour Véronique et Bernard : avec ce mauvais temps, l’obscurité et le
Comment les réaliser en respectant notre planète, des conditions de travail éthiques, en étant soucieux de diminuer nos émissions de Co2 ? Pourquoi et comment
Euh, à quoi ?! A donner le meilleur de nous même pour assurer la qualité des aliments que vous trouvez dans notre coopérative ! à
Vous l’avez peut-être déjà remarqué, il y a moins de beurre issu de la Ferme de la Bourgade pour le moment ! Mais pourquoi ?
Cette semaine, c’est Amélie que nous appelons. Avec la Saint-Nicolas et les fêtes qui approchent, le travail ne manque pas.Amélie travaille seule, mais en fait,
Réunissons-nous à nouveau autour d’un petit déjeuner savoureux et solidaire ! C’est le retour du traditionnel Petit Déjeuner Oxfam à Ciney. Retrouvons le plaisir de nous
Notre coopérative repose sur un engament citoyen important. Depuis 5 ans, ce sont plus de 200 à 300 personnes qui se sont mobilisées avec nous
Après un bon mois, les agneaux sont en pleine forme et près à partager le précieux breuvage qui les nourrit, le bon lait de brebis. Ce
Courgettes à l’aigre-doux Recette pour 3 kg de courgettes Préparation: 45 min Cuisson: 30 min Ingrédients: -3 kg de courgettes-1 tasse d’oignons-½ tasse de sel-4
Contrat à temps partiel (3/5ème) avec perspective d’évolution
Burgers végétariens Recette pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: -300 gr de légumineuses déjà cuites (pois chiches, lentilles ou haricots, …)