Sablés aux noix

Ingrédients : Pour la pâte : Pour l’enrobage : Préparation : Bon appétit !

Houmous

Ingrédients : Préparation : Servez votre houmous avec un filet d’huile d’olive et une pincée de paprika en garniture. Bon appétit !

Le Manifeste de notre Collectif 5C

Le Manifeste 5C présente – à tout un chacun – les membres du Collectif 5C, la vision collective, les missions confiées à l’équipe et notre

Tarte aux légumes

Ingrédients : Pour la pâte : Pour la béchamel : Pour la garniture : Préparation : 1. Préparation de la pâte : 2. Préparation de

Recette GAL

Les Z’accroz du Condroz

« Poire » de BBB de la Ferme de Corioule. Croquette de fromage « Le Collégial » à la farine fleur de pain. Mille-feuille de

Courgettes à l'aigre-doux

Courgettes à l’aigre-doux

Courgettes à l’aigre-doux Recette pour 3 kg de courgettes Préparation: 45 min Cuisson: 30 min Ingrédients: -3 kg de courgettes-1 tasse d’oignons-½ tasse de sel-4

Burgers végétariens

Burgers végétariens Recette pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients: -300 gr de légumineuses déjà cuites (pois chiches, lentilles ou haricots, …)