Ingrédients :
- 250 g de farine (Farine)
- 50 g de sucre (Sucre)
- 1 c. à soupe de poudre à lever (Poudre à lever)
- 1/2 c. à café de sel (Sel)
- 120 g de beurre froid (Beurre non salé)
- 110 g de myrtilles
- 1/2 tasse de granola (Granola)
- 3/4 tasse de yaourt nature (Yaourt Nature)
- Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Mélangez les ingrédients secs, ajoutez le beurre et hachez le tout avec un couteau jusqu’à obtenir de petits morceaux. Incorporez le yaourt et mélangez jusqu’à ce que la pâte commence à se former. Ajoutez les myrtilles et le granola. Ne pétrissez pas trop longtemps !
- Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez un rond avec vos mains. Découpez en segments, comme une pizza, pour obtenir huit morceaux. Disposez-les sur la plaque de cuisson et faites cuire pendant 25 minutes.
- Bon appétit !