Ragoût d’agneau

Ragout d'agneau

Ragoût d'agneau

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

-450 gr de collier (ou poitrine) d’agneau 
-1 càs d’huile d’olive
-2 oignons
-300 gr de navets
-3 carottes
-un bouquet garni
-300 gr de pommes de terre

Préparation:

1.Faites dorer la viande coupée en morceaux dans l’huile.

2.Ajoutez le cube de bouillon délayé dans un verre d’eau chaude.

3.Ajoutez les oignons, les navets et les carottes épluchés et coupés + le bouquet garni.

4.Faites mijoter pendant 30 minutes.

5.Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

6.Allongez avec un peu d’eau si nécessaire.

7.Vérifiez la cuisson.

 

Suggestion : ajoutez une boîte de haricots blancs à la sauce tomate.

 

Recette réalisée par "Léguminons" ACRF Ohey

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