Pâtes au pesto de cresson

Pâtes au pesto de cresson

Pâtes au pesto de cresson

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

-2 bottes de cresson de jardin
-1 échalote
-1 petite poignée de graines de tournesol ou de pignons de pin
-3 càs d’huile d’olive
-parmesan
-500 gr de pâtes 
-sel et poivre

Préparation:

1.Lavez le cresson.
2.Emincez l’échalote épluchée. Faites-la revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse, puis ajoutez le cresson, un peu d’eau, du sel et du poivre. 
3.Après 10 minutes de cuisson, mixez le cresson avec l’huile d’olive et les pignons (ou graines de tournesol). 
4.Cuisez les pâtes al dente.
5.Versez le mélange sur les pâtes et servez avec du parmesan.

Recette proposée par Agnès, bénévole au point relais Cocoricoop de Ciney.

Logo de la province de Namur
Facebook

Autres articles :