Gnocchis aux épinards

Gnocchis

Gnocchis aux épinards

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

-1 grand saladier de feuilles d’épinards
 
-4 œufs
 
-1 càs de thym
 
–50 gr de noix
 
-300 gr de farine d’épeautre
 
-100 gr de fromage râpé (parmesan, comté, gruyère,)

Préparation:

1. Faites cuire les feuilles d’épinards à la vapeur.
 
2. Egouttez-les et hachez-les finement.
 
3. Ajoutez les œufs battus, le thym, les noix hachées et la farine afin d’obtenir une pâte épaisse.
 
4. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole.
 
5. Quand l’eau bout, réduisez le feu.
 
6. Prenez des boules de pâte à l’aide d’une cuillère et faites-les glisser dans l’eau. Elles sont cuites, lorsqu’elles remontent à la surface (+/- 10 minutes).
 
7. Disposez les boulettes dans un plat à gratin huilé, saupoudrez de fromage et faites gratiner, environ 10 min.

Recette réalisée par Anne, de l'asbl "Nature à moi".

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