Duo de crèmes de carottes et panais
Recette pour 20 verrines env.
- Préparation: 30 min
- Cuisson: 15 min
Ingrédients:
-500 gr de panais
-500 gr de carottes
-1 càs de cerneaux de noix
-1 càs de pistaches décortiquées
-20 gr de crème
-40 gr de beurre
-curry
-piment d’Espelette
-sel
-poivre
Préparation:
1.Epluchez les panais et les carottes. Faites-les cuire séparément.
2.Mixez les panais avec la crème, ajouter le sel et le poivre.
3.Mixez les carottes avec un peu d’eau de cuisson et le beurre en morceaux. Ajoutez du sel, du curry et du piment d’Espelette.
4.Concassez les cerneaux de noix, mélangez-les avec les pistaches.
5.Disposez dans les verrines, à l’aide d’une cuillère, la crème de carottes, puis la crème de panais.
6.Répartissez le mix noix-pistaches pour garnir chaque verrine.
Servez chaud, tiède ou froid.