Cake salé au potiron

Cake salé au potiron

Cake salé au potiron

Recette pour 6 personnes

Ingrédients:

-400 gr de chair de potiron cuite à la vapeur
-100 gr de farine fermentante
-150 gr de lardons fumés
-10 cl de lait
-3 oeufs
-100 gr de gruyère râpé
-sel, poivre, noix de muscade
-1 càs de persil frais
-60 gr de beurre fondu

Préparation:

1.Ecrasez le potiron cuit en purée. Préchauffez le four à 180 degrés.

2.Rissolez les lardons dans une poêle, à sec.

3.Dans un plat, mélangez la purée avec le lait et les oeufs battus.

4.Ajoutez les épices et le persil haché.

5.Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les lardons et le gruyère.

6.Transférez dans un moule et cuisez 45 minutes dans le four.

7.Démoulez  et servez, accompagné d’une salade, ou en apéritif, coupé en cubes, tiède ou froid.

Recette réalisée par "Léguminons" ACRF Ohey

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