𝘾’𝙚𝙨𝙩 𝙗𝙞𝙚𝙣𝙩𝙤̂𝙩 𝙡𝙖 𝘾𝙝𝙖𝙣𝙙𝙚𝙡𝙚𝙪𝙧. Envie de 𝗰𝗿𝗲̂𝗽𝗲𝘀 𝘀𝘂𝗰𝗿𝗲́𝗲𝘀? Nous avons les ingrédients qu’il vous faut !
Oeufs frais et bios d’Ohey
Farines de la Ferme de Corioule, Ferme Baré et Graines de Curieux
Lait 1/2 écrémé de la coopérative Laiterie des Ardennes, lait cru de La Ferme de la Bourgade ou de la Ferme de Stée (en vente sur notre e-shop)
Beurre de ferme de La Ferme de la Bourgade ou de la Ferme de Stée
Sucre de canne de la Coopérative TERRA ETICA
Pâtes à tartiner de L’Atelier d’Amélie ou de la Chocolaterie artisanale Chantale Florent
Sirop « de Liège » de la @Siroperie Artisanale d’Aubel
𝗩𝗼𝘂𝘀 𝗽𝗿𝗲́𝗳𝗲́𝗿𝗲𝘇 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗲𝗿 𝗱𝘂 𝗹𝗮𝗶𝘁? Là aussi vous trouverez chez Cocoricoop
Boissons végétales d’amande, avoine, riz, ou encore le savoureux Quin’oat mélange à base d’avoine et de quinoa, issu de la collaboration entre Florès et Graines de Curieux
𝗣𝗲𝗻𝘀𝗲𝘇 𝗮𝘂𝘀𝘀𝗶 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝘃𝗲𝗿𝘀𝗶𝗼𝗻 𝘀𝗮𝗹𝗲́𝗲, à la mode bretonne pour la farine et la garniture:
Farine de sarrasin de Graines de Curieux
Jambon, pancetta, bacon, etc… de laBoucherie Charcuterie-Traiteur Gillet-Briffoz
fromages comme le Collégial de La La Ferme de la Bourgade , Lendi de
L’atelier 117, Artisan fromager, Restée de laFerme de Stée , et bien d’autres encore !
à vous d’inventer la suite
Tiens, justement, vous les aimez comment vos crêpes de la Chandeleur?