Stoemp (rata) de scarole

Stoemp (rata) de scarole

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

-1 scarole
-50 gr de beurre
-1kg de pommes de terre farineuses
-2 gousses d’ail
-1 oignon
-sel, poivre, noix de muscade
-1dl de crème

Préparation:

1.Lavez les feuilles de la scarole.
2.Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
3.Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, faites-y revenir l’ail et l’oignon émincés.
4.Ajoutez les pommes de terre, puis la scarole.
5.Ajoutez un verre d’eau, mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux environ 20 min en veillant à ce qu’il y ait toujours d’assez d’eau.
6. Epicez (sel, poivre, muscade, …), ajoutez la crème et mélangez bien avant de servir.

Recette réalisée par "Léguminons" ACRF Ohey

Logo de la province de Namur
Facebook