Ingrédients :
- 100 g de quinoa cuit (cuit selon les instructions du paquet) (Quinoa)
- 1 avocat
- 10 tomates cerises (Tomates cerises)
- 100 g de jeunes pousses d’épinards ou de laitue (Laitue feuille)
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (Huile)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert ou de citron (Citron)
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à café de miel (Miel)
Préparation :
- Préparer les ingrédients :
- Disposer les pousses d’épinards dans un saladier ou de laitue.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux, le quinoa cuit et l’avocat tranché en quartiers.
- Préparer la vinaigrette :
- Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron vert ou de citron, la moutarde à l’ancienne et le miel. Bien fouetter à la fourchette pour émulsionner.
- Assembler la salade :
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger avant de servir.
Bon appétit !