- 1 œuf(Oeufs boite de 6)
- 150 g de yaourt nature( Yaourt Nature )
- 100 g de farine (Farine de froment « blanche » T80)
- 1 c.à.c de poudre à lever (Poudre à lever)
- 50 g de fromage râpé
- Poivre noir moulu (poivre noir de Kampot)
- Sel (Sel fin de Guérande)
- 50 g d’huile (Huile de colza nature)
Herbes :
- 15 g d’aneth
- 50 g d’oignon vert(Jeunes oignons en botte)
- 100 g d’épinards (ébouillantés pour réduire le volume)
- 3-4 branches de basilic vert
- 6-8 feuilles de menthe (pas plus pour éviter que l’odeur de la menthe ne domine les autres arômes)
Préparation :
- Battez l’œuf avec le sel et poivre noir moulu.
- Ajoutez le yaourt et la farine avec la levure chimique.
- Ajoutez le fromage et les herbes finement coupées.
- Faites cuire à feu moyen.
- Servez avec de la crème fraîche (Crème fraiche épaisse).