Chou farci

photo chou farci

Recette pour 6 personnes:

Ingrédients:

Préparation:

1. Détachez et lavez toutes les feuilles du chou.
2. Mélangez le hachis de viande avec l’oignon haché, la tranche de pain et les œufs battus.
3. Superposez quelques feuilles de chou sur l’étamine.
4. Placez la préparation de viande en boule sur le chou.
5. Reconstituez le chou feuille par feuille.
6. Refermez l’étamine comme un baluchon, en nouant les pointes opposées et en serrant fortement.
7. Déposez le tout dans une casserole d’eau bouillante, avec le cube. L »eau doit recouvrir le baluchon.
8. Cuisez durant une grosse heure.
9. Retirez le baluchon de l’eau à l’aide d’une grande cuillère glissée sous les nœuds, et posez-le, bien égoutté, dans une grande assiette.
10. Retirez l’étamine, posez une grande assiette dessus pour retourner le tout en une fois.
11. Servez après avoir recouvert le chou d’une sauce tomate bien chaude.
 
 

Recette réalisée par "Léguminons" ACRF Ohey

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