Aubergines farcies au couscous et aux légumes

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, retirez la chair et coupez-la en dés. Salez les aubergines coupées et la chair coupée, laissez reposer 5 à 10 minutes. Badigeonnez les coques d’aubergines d’huile d’olive et enfournez pendant 15 minutes à 180 degrés.
  2. Faites revenir l’oignon coupé en dés et l’ail émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez ensuite la chair d’aubergine pressée et les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5-7 minutes. Retirez du feu et mélangez avec le couscous cuit et la coriandre finement hachée.
  3. Sortez les coques d’aubergines du four, remplissez-les avec le mélange obtenu et continuez à cuire pendant 25-30 minutes, selon la taille des aubergines. Sortez du four, ajoutez la mozzarella ou la feta par-dessus et remettez au four pendant 5 minutes. Sortez du four et saupoudrez d’herbes.
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