Pain à la Banane et à la Noix de Coco

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faire tremper la noix de coco râpée dans le lait chaud pendant 15 minutes, puis égoutter à l’aide d’une passoire.
  2. Écraser les bananes et ajouter le sucre, les œufs et bien mélanger (de préférence avec un mixeur).
  3. Ajouter le beurre fondu, le bicarbonate de soude éteint avec le jus de citron, la farine et la noix de coco râpée. Bien mélanger le tout.
  4. Graisser un moule avec du beurre et saupoudrer de farine. Verser la pâte dans le moule.
  5. Décorer avec une banane coupée en deux dans le sens de la longueur, côté coupé vers le haut.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant 50-55 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dent.
  7. Retirer du four et laisser refroidir. Ensuite, démouler.

Bon appétit !

Facebook

Autres articles :